Höss Heria                                    Höss Brandolf

* Wildnispädagogin                       * Wildnislehrer

* Kräuterpädagogin                       * landw. Facharbeiter

* Kindergartenassistentin              * Waldspielgruppenleiter

Wir arbeiten seit vielen Jahren mit Kindergärten, Schulen und Erwachsenen zum Thema Natur und Alamannen und sind Mitgründer der "Alamannischen Brauchtums- und Kulturgemeinschaft" (gegr. 1996) und dem "Alamannen Museumsdorf" in Mäder ( mehr unter www.alamannenkreis.com )

Die daraus entstandenen Erfahrungen wollen wir an interessierte Menschen weitergeben. Um diesen Weg möglich zu machen, gilt besonderer Dank unseren Lehrern, allen Menschen die uns begleitet und inspiriert haben, sowie den Völkern, die ihr kulturelles Erbe und Naturwissen bis heute erhalten konnten.

Dazu ein Zitat von Göthe:

"Es ist nicht genug zu wissen, man muss es auch anwenden;

Es ist nicht genug, zu wollen, man muss es auch tun."

ALAMANNENSCHULE

Anmeldung und Kontakt